Создам ролевую КВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам ролевую КВ. » создам » все сюда

все сюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!
Почему это мне вдруг захотелось создать ролевую?
А вот почему.
Я на ролевых уже три года(с 2008). И я ещё помню, хотя уже смутно, ту обстановку на каждой из ролевых. Уют. Доброта. Тепло. Мягкие люди, готовые всегда помочь новеньким. Но всё это осталось в прошлом, к сожалению. Сейчас очень тяжело новым ролевикам приспособится ко всему. Представьте: вы понятия не имеете, что где писать, как написать хороший пост. Написал куда-то не туда - все сразу начинают злиться. Написал маленький пост - все орут, что так нельзя. А раньше? Раньше практически никаких ограничений по строкам не было. И если кто-то поступал неправильно, его мягко просили переделать.
И, знаете, что?
Я говорю:
НЕТ пафосным, неуютным дизайнам.
НЕТ людям, которые стараются показать свое превосходство над другими, чаще всего над новичками.
НЕТ огромным постам (у некоторых время препровождения в компьютере ограничено. Например, всего один час = 60 минут. Человек включает компьютер - 5 минут. Заходит вконтакте, смотрит новости, отвечает на сообщения - 10 минут. Смотрит новости ролевой, отвечает на неигровые сообщения - 15 минут. Заходит в игровую тему, просматривает несколько огромных постов - 10 минут. Пишет свой средний по размерам пост - 5 минут. Ждет ответа ~10 минут. Прочитывает огромное сообщение - 5 минут, а тут - оп! - и время закончилось. И что же получается? Человек успевает написать всего лишь один игровой пост? а как же нормальная, интересная игра? Вот мне неинтересно читать большие посты. Почему? Да потому что у меня не всегда есть время читать такие тексты. Но если уж человек просто не может жить без огромных постов - пожалуйста, пишите.)
НЕТ мелкому шрифту (как круто напрягать глаза, разбирая буковки. Сами-то пишете нормальным шрифтом, а остальные читают мелкий.)
НЕТ поддержке форумов КВ. (Приношу извинения тем, кто любит и уважает ПКВ, но лично мне эта система не нравится. Там людям дают столько пафоса.. и вроде бы они должны поддерживать ролевые КВ, а по-моему, недавно у них аж была собственная категория с ролевым подфорумом. Короче, на вкус и цвет товарищей нет, оттуда выходят ужасно пафосные люди, а мне, уж простите, такие несимпатичны.)

Идея истории есть, выскажу её, если кто-нибудь откликнется. У меня способностей ни к чему практически нет, лишь иногда мне в голову приходят жутко интересные идеи, которые потом другие люди воплощают в жизнь. Поэтому мне нужны все: от дизайнеров до рекламщиков.

2

Планирую не четыре племени создавать, а всего лишь два. Мне кажется, так будет и интереснее, и в каждом народу по примерно одинаковому кол-ву участников. Как вам такая идея?

Вы здесь » Создам ролевую КВ. » создам » все сюда